PRALINA ACETO BALSAMICO DEGLI ANGELI E FRAGOLA
Il cioccolatino “Balsamo degli Angeli” nasce dall’incontro tra la famiglia “Testa” ed il Maestro pasticcere Claudio Bonezzi con la sua classe del quarto anno di pasticceria dell’Azienda Bergamasca Formazione.
Inserito in un guscio di avvolgente cioccolato fondente, realizzato artigianalmente con prodotti naturali, il cioccolatino “Balsamo degli Angeli” si presenta come un piccolo capolavoro di sapori.
Lo squisito cuore di morbidezza, risultato della combinazione armoniosa tra la delicata purea di fragole e l’intenso sapore del Balsamo degli Angeli, regala al palato intense sensazioni ed un gusto raffinato e ricercato.
Da assaggiare oltre al Cioccolatino “Balsamo degli Angeli” anche i cioccolatini “Olio in purezza” e “Oro degli Angeli”.
DESCRIZIONE:
morbido ripieno all’aceto e polpa di fragola con cioccolato bianco
INGREDIENTI:
zucchero,burro di cacao,latte in polvere,burro anidro,polpa di fragola, glucosio,aceto balsamico Tenuta degli Angeli, destrosio,isomalto,sorbitolo,miele,lecitina di soja,vaniglia naturale. Rivestimento-cioccolato fondente cacao min.70%:
fave di cacao,zucchero,burro di cacao,lecitina di soja,aroma naturale vaniglia.
Decorazione: colore rosso naturale a base cocciniglia.
Può contenere tracce di frutta a guscio,proteine del latte e dell’uovo,glutine e arachidi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: sapore: intenso
STATO: solido
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: temperatura +16°c. e 50% di umidità
DURATA: 180 giorni dalla data di produzione
Dichiarazione nutrizionale Per 100 g.di prodotto
• Energia 1817,53 Kj 434,49 kcal
• Grassi 30,04 g
• Di cui acidi grassi saturi 7,66 g
• Carboidrati 23,46 g
• Di cui zuccheri 12,04 g
• Fibre 5,30 g
• Proteine 4,86 g
• Sale* 0,06 g
*Il sale è dovuto esclusivamente al SODIO naturalmente presente nelle materie prime.