Marmellata di Cedri Dai frutteti della Tenuta degli Angeli
È il microclima che si forma tra i terrazzamenti sostenuti da muri a secco della Tenuta degli Angeli che crea le condizioni ideali per la coltivazione del Cedro.
Le piante, esposte a sud e cresciute in una zona riparata a ridosso di un muro, proprio fuori la cantina, fioriscono due volte all’anno e donano frutti di notevoli dimensioni, ricchi di vitamine.
La marmellata di Cedri è una delizia perfetta per la preparazione di dolci, da provare come digestivo dopo pasto o abbinata a formaggi dolci a pasta dura e Gelato al fiordilatte.
Ingredienti: cedri, zucchero, spremuta di arance e limoni
45 grammi di frutta in 100 grammi
Peso netto: 220 g
Durata prodotto due anni
Conservare in frigorifero dopo l’apertura
Prodotto e Confezionato da :
Azienda Agricola Tenuta degli Angeli
Via P. Fontana Roux,5-Carobbio degli Angeli-(BG)
Italia –Tel. 035 951489-035 687130
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia 1033KJ – 243 kcal
- Grassi 0.0g
- di cui acidi grassi saturi 0.0g
- Carboidrati 60g
- di cui zuccheri 60g
- Fibre 1.59g
- Proteine 0.0 g
- Sale 0.0g