Questo prezioso condimento si può definire “il gusto della storia” perché all’interno sono racchiusi tutti i sapori e i profumi di tanti anni di preparazione di mosti cotti a partire dal 1972, preparati anno dopo anno al fine di ricolmare la botte più grande della batteria nel periodo invernale.
Il Balsamo degli Angeli Sigillo Oro Riserva 50 ha una identità unica, ottimo come digestivo dopo pasto, è ottimo su scaglie di grana padano stagionato, sul gelato alla crema pasticcera, sulle fragole ma sicuramente ogni appassionato poi saprà trovare qualche abbinamento sorprendente da proporci e condividere.
Descrizione:
“Balsamo degli Angeli”, un elisir di colore bruno scuro, carico e lucente; manifesta la propria densità in una corretta, scorrevole sciropposità.
Ha profumo caratteristico e complesso, penetrante, di evidente ma gradevole ed armonica acidità. Ha sapore dolce e agro ben equilibrato, si offre generosamente pieno, sapido, con sfumature vellutate, in accordo con i caratteri olfattivi che gli sono propri.
Il Balsamo degli Angeli Sigillo Oro Riserva 50, al quale noi siamo particolarmente legati affettivamente, viene prelevato dalla prima batteria istallata nel 1972 da mio papà Pierangelo che, affascinato dai racconti di un’amico modenese e produttore delle famose batterie dedicate alla produzione dell’aceto balsamico, lo convinse ad acquistarne una e così col passare degli anni a questa si sono affiancate quelle intestate a noi figli, come vuole la tradizione, e di seguito altre ancora fino a raggiungere attualmente le trenta batterie.
Questo prezioso condimento si può definire “il gusto della storia” perché all’interno sono racchiusi tutti i sapori e i profumi di tanti anni di preparazione di mosti cotti a partire dal 1972, preparati anno dopo anno al fine di ricolmare la botte più grande della batteria nel periodo invernale.
Questo sigillo ha una identità unica, ottimo come digestivo dopo pasto, è ottimo su scaglie di grana padano stagionato, sul gelato alla crema pasticcera, sulle fragole ma sicuramente ogni appassionato poi saprà trovare qualche abbinamento sorprendente da proporci e condividere.
Ingredienti: Mosto cotto d’uva acetificato
Mantiene inalterate le proprietà organolettiche per almeno otto anni.