Siamo entusiasti di darvi il benvenuto alla nostra Rassegna Stampa, un’occasione speciale in cui condividiamo le ultime notizie, le sfide superate e i successi ottenuti nel corso dell’ultimo periodo. La Tenuta degli Angeli ha da sempre puntato sull’innovazione, l’impegno per la qualità dei nostri prodotti.
Data | Testata | Titolo articolo | |
---|---|---|---|
13/0/2012 | Corriere della Sera | Aceto, quel balsamo degli angeli che nasce dal moscato fior d’arancio | Visualizza l’articolo |
2012 | Agricoltura & attività | Dal latte d’asina ai maialini di mozzarella | Visualizza l’articolo |
2012 | – | Dal latte d’asina ai maialini di mozzarella | Visualizza l’articolo |
2012 | Civiltà della tavola | Natale in acetaia | Visualizza l’articolo |
2012 | Confidenze | Queste donne hanno inventato il Balsamo degli Angeli | Visualizza l’articolo |