Il Balsamo degli Angeli sigillo verde ha un gusto dolce e agro ben equilibrato, di colore bruno scuro, fluido, aromatico, un profumo intenso e penetrante.
Ottimo come condimento su verdure fresche o lessate, si abbina a formaggi freschi di latte vaccino o caprini, carpacci di pesce crudo, uova sode o in omelette, come boccone d’attesa su fette di pane tostato con olio extravergine d’oliva, ottimo anche su tartare di fassona.
Disponibile in due formati, da 100ml e da 250 ml
Descrizione:
Oltre 12 anni di invecchiamento
Il Balsamo della Tenuta degli Angeli è uno straordinario condimento ottenuto dal mosto di uve aromatiche, cotto in vaso aperto e a fuoco diretto, e maturato e invecchiato per almeno 12 anni nella bellissima Acetaia di proprietà della Famiglia Testa il cui invecchiamento minimo è 12 anni.
Il Balsamo degli Angeli sigillo verde ha un gusto dolce e agro ben equilibrato, di colore bruno scuro, fluido, aromatico, un profumo intenso e penetrante.
E’ ottimo come condimento su verdure fresche o lessate, si abbina a formaggi freschi di latte vaccino o caprini, carpacci di pesce crudo, uova sode o in omelette, come boccone d’attesa su fette di pane tostato con olio extravergine d’oliva, ottimo anche su tartare di fassona.
Disponibile nei Formati: 100 ml, 25 ml.
Ingredienti: Mosto cotto d’uva acetificato
Mantiene inalterate le proprietà organolettiche per almeno otto anni.