04 Mar Rassegna Stampa Rassegna stampa 2024 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Siamo entusiasti di darvi il benvenuto alla nostra Rassegna Stampa, un'occasione speciale in cui condividiamo le ultime notizie, le sfide... Continua a leggere
04 Mar Rassegna Stampa Rassegna stampa 2023 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Siamo entusiasti di darvi il benvenuto alla nostra Rassegna Stampa, un'occasione speciale in cui condividiamo le ultime notizie, le sfide... Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Tartare di fassona con Balsamo degli Angeli Riserva 30 Marzo 8, 2024 Di Tenuta degli Angeli 250 g carne di fassona 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva “Dagli Ulivi degli Angeli” ½ Lime 3 cucchiai di Balsamo degli Angeli Riserva... Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Spiedino Gourmet con Balsamo degli Angeli Riserva 12 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Risotto al Parmigiano con gocce di Balsamo degli Angeli Riserva 30 Marzo 19, 2024 Di Tenuta degli Angeli (Tempo di praparazione 5 min. tempo di cottura 18-20 minuti) INGREDIENTI per 4 persone 280 g di riso Carnaroli 100 g di parmigiano... Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Mini cheesecake con Balsamo degli Angeli Riserva 30 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Le confetture di Roberta abbinate a formaggi locali Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Lampone ghiacciato su frolla con Balsamo degli Angeli Riserva 50 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Grana padano e Balsamo degli Angli Riserva 50 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Continua a leggere
04 Mar Ricette e Abbinamenti Ricettario: Gelato fiordilatte e fragole con gocce di Balsamo degli Angeli Riserva 30 Marzo 6, 2024 Di Tenuta degli Angeli Continua a leggere