La Cantina
La cantina , definita “cantina bomboniera” è piccola e suggestiva ma allo stesso tempo funzionale e ben organizzata.
È stata costruita scavando nella collina per preservare l’ambiente e mantenere l’armonia del luogo.
Strutturata in sale dedicate alle varie fasi della vinificazione.
Sala di pressatura, con collegamento diretto dal primo terrazzamento alla pressa orizzontale per la spremitura soffice delle uve.
Sala di fermentazione con botti in acciaio dotate di controllo della temperatura .
Sala di spumantizzazione con cataste dedicate alla rifermentazione e affinamento in bottiglia per gli spumanti metodo classico
Sala di imbottigliamento e confezionamento.
Sono i due spumanti i protagonisti della cantina, nati da un’accurata cernita manuale dei grappoli e da una lunga permanenza sui lieviti, che rappresentano pienamente l’emblema della storia e della qualità dell’azienda.
È stata costruita scavando nella collina per preservare l’ambiente e mantenere l’armonia del luogo.
Strutturata in sale dedicate alle varie fasi della vinificazione.
Sala di pressatura, con collegamento diretto dal primo terrazzamento alla pressa orizzontale per la spremitura soffice delle uve.
Sala di fermentazione con botti in acciaio dotate di controllo della temperatura .
Sala di spumantizzazione con cataste dedicate alla rifermentazione e affinamento in bottiglia per gli spumanti metodo classico
Sala di imbottigliamento e confezionamento.
Sono i due spumanti i protagonisti della cantina, nati da un’accurata cernita manuale dei grappoli e da una lunga permanenza sui lieviti, che rappresentano pienamente l’emblema della storia e della qualità dell’azienda.